Центр бронирования: 8-800-500-81-72

Все лучшее в Европе 2019 с новым лайнером Celebrity Edge

Все лучшее в Европе 2019 с новым лайнером Celebrity Edge

Из Афин до Барселоны и Рейкьявика – маршруты Celebrity Cruises в концепции современного и элегантного круизного отдыха охватывают всю Европу. В 2019 году в регионе будут представлены сразу пять лайнеров круизной компании, в том числе новейший и самый ожидаемый  –  Celebrity Edge.
Европейское расписание круизной компании на 2019 год включает в себя 27 стран, ночные стоянки в 16 городах и заходы в более, чем  90 портов,  в том числе и три новых: Нафплион (Греция),  Риека (Хорватия) и Санта-Маргерита (Италия).  Откройте для себя новые краски Европейских круизов вместе Celebrity! 
«Celebrity Cruises заслуженно ежегодно признается  «Лучшей круизной линией в Европе»  –  новые маршруты, новые захватывающие порты,  ночные стоянки в 16 городах по всему региону и продуманные  экскурсии», - прокомментировала Лиза Лутофф-Перло, Президент и Главный исполнительный директор Celebrity Cruises.

Новая достопримечательность Европы

17 октября в знаменитом Somerset House в Лондоне состоялась эксклюзивная презентация европейских круизов на борту CelebrityEdge. Лиза Лутофф-Перло анонсировала Средиземноморское расписание лайнера с круизами продолжительностью от 8 до 12 дней с удобным отправлением из Барселоны и Рима. В маршрутах также будут представлены два новых порта захода: очаровательный Нафплион (Греция) и Санта-Маргерита (Италия) - живописный приморский городок недалеко от Портофино.

Отправления 2019

Дней

Маршрут

25 мая,
19 августа,
9 и 30 сентября,
21 октября

12

Рим – о.Сицилия – Мальта – о.Санторини – Афины – о.Миконос – Нафплион – Катаколон – Неаполь – Рим

15 и 29 июня,
13 и 27 июля

8

Рим – Неаполь – Ливорно – Монте-Карло – Канны – Пальма – Барселона

22 июня,
06 и 20 июля,
3 августа

8

Барселона – Валенсия – о.Ибица  – Марсель – Ницца – Ла Специя – Рим

05 июня,
30 августа,
20 сентября,
11 октября

11

Рим – Неаполь – о. Майорка – Барселона (2 дня) – Монте-Карло – Санта-Маргарита  – Ла Специя – Рим

10 августа

10

Рим – Неаполь – о.Майорка – Барселона – Монте-Карло – Санта-Маргерита – Ла Специя – Рим


Celebrity Edge – это не только инновационный дизайн, но и настоящий инженерный прорыв, впервые в море – передвижная платформа Magic Carpet и каюты категории Edge, подстраивающиеся под запросы каждого гостя. Такого лайнера в Европе еще не было, откройте для себя Средиземноморье с новой стороны вместе с Celebrity Edge!

Больше информации о Celebrity Edge в наших новостях:
The Meeting Place на Celebrity Edge: оставаться в бизнесе даже удаленно можно с комфортом
Eden - невероятный сад на борту круизного лайнера Celebrity
Celebrity Cruises раскрывает тайны новейшего Celebrity Edge, лайнера созданного для впечатлений качественно нового уровня

Какие еще лайнеры Celebrity будут представлены в регионе?
Помимо Celebrity Edge круизная компания будет представлена еще 4 элегантными и современными лайнерами: Celebrity Infinity, Celebrity Constellation, Celebrity Reflection и Celebrity Silhouette.

ПОДРОБНЕЕ О МАРШРУТАХ

Celebrity Infinity
В 2019 году Celebrity Infinity вернется в Европу впервые после 2014 года и предложит маршруты продолжительностью от 8 до 15 дней с посещением самых популярных стран региона, включая Италию, Мальту, Грецию и Хорватию.
Celebrity Infinity  предложит 8-дневные чередующиеся круизы из Венеции в Рим и из Рима в Венецию, эти маршруты можно будет объединить в один продолжительный 2-недельный круиз по Средиземному морю с ночной стоянкой в великолепной Венеции. Такой комбинированный круиз не будет включать в себя повторяющихся портов.
Маршруты:
Венеция (2 дня) – Сплит – Котор – о. Корфу – Неаполь – Рим
Рим (Чивитавеккья) – о. Сицилия – Валлетта, Мальта – Аргостолион – Дубровник – Копер – Венеция

Celebrity Constellation
Celebrity Constellation предложит новые захватывающие маршруты, включающие в себя посещение совершенно нового порта Риека (Хорватия).  Перед гостями круизной компании встанет выбор из уникальных не повторяющихся 10- и 11-дневных отправлений из Венеции, Барселоны и Рима; новые маршруты Celebrity Constellation  охватят Балканский полуостров, Французскую Ривьеру, Италию, Испанию и солнечные греческие острова. Выберите своё уникально путешествие!

Celebrity Reflection
В круизном расписании  2019 года Celebrity Reflection предложит ряд маршрутов с отправлением из Дублина и Амстердама с широким спектром маршрутов продолжительностью от 9 до 13 дней по Северной Европе, Британским островам, Скандинавии, России и Исландии.
Путешественники посетят самые знаковые города региона, включая Рейкьявик (Исландия),  Лервик (Шотландия), Белфаст (Северная Ирландия), норвежские фьорды и многие другие, включая ночную стоянку в Дублине.

Celebrity Silhouette
В 2019 Celebrity Silhouette вернется в Саутгемптон, чтобы предложить разнообразные варианты круизов продолжительностью от 4 до 15 дней, маршруты будут включать в себя ряд знаковых городов Европы, включая Скандинавию в Россию, норвежские фьорды, Ирландию и Исландию. Гости смогут насладиться ночными стоянками в Санкт-Петербурге.
В маршруты скандинавского сезона 2019 Celebrity Silhouette войдут Амстердам, Берлин, Копенгаген, Хельсинки, Стокгольм и Таллинн.
Лайнер  также отправится в Ирландию и Исландию в рамках захватывающих 13- и 15-дневных круизов.

О Celebrity Cruises:
Концепцией круизной компании
Celebrity Cruises является классический элегантный круизный отдых в современных тенденциях стиля жизни. Современный дизайн интерьеров и совершенство конструкции лайнеров, продуманное пространство: просторные каюты и общие зоны на борту. Сервис класса Премиум: соотношение персонала к гостям 1:1,9. 12 круизных лайнеров Celebrity Cruises предлагают посетить все 7 континентов. Celebrity Cruises - один из 5 брендов, управляемых холдингом Royal Caribbean Cruises Ltd. 


Возврат к списку