Центр бронирования: 8-800-222-18-53

Приключения ждут: Royal Caribbean анонсирует маршруты 2019-2020

Приключения ждут: Royal Caribbean анонсирует маршруты 2019-2020

Мы рады анонсировать круизное расписание Royal Caribbean International в сезоне 2019-20, отметим, что круизная компания предложит небывалое количество новых маршрутов,  включая беспрецедентные предложения в Карибском регионе, четыре новых порта в Европе и совершенно новые круизы по Аляске на борту лайнеров класса Quantum.

Royal Caribbean, как и всегда, радует маршрутами на любой вкус и развлечениями на любой возраст!

НОВЫЕ МАРШРУТЫ В СЕВЕРНОЙ ЕВРОПЕ И СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ

Royal Caribbean добавит в свое Европейское 2019-20 расписание сразу  4 новых порта. Гости круизной компании смогут посетить прекрасно сохранившийся средневековый город Висбю (Швеция), охраняемый ЮНЕСКО; Задар (Хорватия) с его парками, водопадами и архитектурным наследием Римской империи; как будто сошедший с картинки городок Портофино (Италия); а также, второй по величине португальский город Порту, известный своими очаровательными и одновременно захватывающими пейзажами. 

Впервые с 2014 года Oasis of the Seas проведет летний сезон в Европе и предложит ряд маршрутов с отправлением из неповторимой Барселоны. Oasis of the Seas станет самым большим лайнером в Средиземном море в сезоне 2019-20 и объединит очарование Старого Света с эксклюзивными инновациями, которые можно встретить только на борту лайнеров класса Oasis.  А именно: концепция семи тематических зон, уникальный гастрономический опыт, лучшие шоу в стиле Бродвей и неповторимые шоу в  АкваТеатре. 

Oasis предложит 8-дневные круизы с посещением Пальма-де-Майорки (Испания), Марселя (Франция) и Флоренции (Италия), Рима (Италия) и Неаполя (Италия).

Европейские маршруты  уже доступны для бронирования.

БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА КАРИБАХ 

Royal Caribbean меняет стандарты мини-круизов в Карибском регионе. Два лайнера класса Voyager - Mariner of the Seas и Navigator of the Seas, прошедшие масштабную реновацию, предложат круизы по Багамам, продолжительностью в 4 и 5 дней. Royal Caribbean стремится сделать каждый свой лайнер лучшим лайнером! Поэтому, на борту путешественников будут радовать не только уже полюбившиеся развлечения, но и инновационные тренды.  Круизная компания создает лучший продукт в круизной индустрии для незабываемых мини-круизов по Карибам.
Mariner предложит отправления из Порта Канаверал (Флорида), а Navigator из Майами, где гости смогут по достоинству оценить все удобства нового терминала Royal Caribbean. 

Лайнеры класса Voyager стали настоящим прорывом в сфере морских круизов. Здесь впервые появились скалодром, ледовый каток и знаменитый Королевский Променад. После реновации эти лайнеры станут идеальным выбором как для первого знакомства с круизами, так и для путешествия всей семьей или просто для всех желающих взять максимум от мини-отдыха на Карибах.  

Также, мини-круизы продолжительностью 5 и 6 дней будет совершать Enchantment of the Seasлайнер круглогодично будет предлагать круизы по Мексике с отправлением из Галвестона (Техас).
Короткие Карибские маршруты будут доступны для бронирования уже после 20 ноября 2017.
Участники программы лояльности Crown & Anchor Society получат возможность забронировать свой круиз на один день раньше старта продаж. 

Новые 8-дневные маршруты по Западным Карибам с отправлением из Галвестона (Техас) на Liberty of the Seas и 8-дневные маршруты по Южным Карибам из Сан-Хуана (Пуэрто-Рико) на борту Freedom of the Seas (7 ночей) уже доступны для бронирования

КАРИБЫ НА КРУИЗНЫХ ГИГАНТАХ

Вплоть до апреля 2020 на Карибах будут базироваться все четыре самых больших лайнера в мире Oasis of the Seas, Allure of the Seas, Harmony of the Seas и Symphony of the Seas:

Все четыре лайнера класса Oasis будут предлагать 8-дневные круизы по Восточным и Западным Карибам. 

КРУИЗЫ ИЗ НЬЮ-ЙОРКА  

Гостей Royal Caribbean ожидают 6- и 10-дневные круизы по Бермудам, Багамам и Карибским островам с отправлением  из порта Кейп-Либерти (Нью-Джерси) на борту Anthem of the Seas. В осенний сезон Anthem of the Seas предложит 10-дневные маршруты по Канаде и Новой Англии.

Помимо Anthem в Нью-Йорке будет представлен реновированный Adventure of the Seas. Лайнер предложит 7- и 9-дневные маршруты по Багамам и Карибам. Также,  путешественников ожидают летние 7-дневные и осенние 11-12-дневные отправления по Канаде и Новой Англии.

Круизы по Канаде и Бермудам будут доступны для бронирования после 4 декабря 2017 года.

НОВЫЕ МАРШРУТЫ ПО  АЛЯСКЕ 

Впервые в истории в 2019 году Ovation of the Seas придет в США. Перед началом своего северного сезона лайнер ожидает длительный маршрут из Сиднея (Австралия) в Сиэттл (Вашингтон).
Только на борту Ovation of the Seas гости смогут наблюдать северное сияние и другие чудеса Аляски из аттракциона North Star – уникальной капсулы на высоте 90 метров над уровнем моря – лучшие виды обеспечены! Гости Ovation получат возможность насладиться грандиозными видами ледников, паря в аэротрубе, отдыхая в закрытых и открытых бассейнах или занимаясь спортом в комплексе SeaPlex на борту лайнера.
Ovation предложит 8-дневные маршруты с посещением портов Джуно и Виктория в Британской Колумбии. Вас ждут уникальные природные сокровища Аляски: невероятные леса, живописные острова, дикие эндемичные животные и, конечно, ледники. 
Вместе с Ovation круизы по Аляске с посещением порта Сьюард (Аляска) и Ванкувера (Британская Колумбия) предложит Radiance of the Seas.
Маршруты по Аляске будут доступны для бронирования после 11 декабря 2017 года



Возврат к списку