Центр бронирования: 8-800-500-81-72

Отсчет пошел: самый ожидаемый лайнер Celebrity Cruises покинул сухой док

Отсчет пошел: самый ожидаемый лайнер Celebrity Cruises покинул сухой док

Celebrity Cruises предлагает познакомиться с Celebrity Edge – первым лайнером совершенно нового класса. Нужно отметить, что круизная компания представляет новый класс лайнеров впервые более чем за 10 лет

"По-настоящему знаковый момент для нашего бренда", прокомментировала событие Лиза Лютофф-Перло, Президент и Генеральный директор Celebrity Cruises. "Выход из сухого дока – это очередная веха в строительстве Celebrity Edge. После блистательного окончания строительства корпуса команда STX France приступает к созданию тщательно спроектированных общественных зон, кают и сьютов." 

Напомним, что свой дебютный сезон Celebrity Edge проведет на Карибах, а затем в 2019 году отправится в Средиземноморье, где предложит разнообразные маршруты продолжительностью от 8 до 12 дней с отправлением из Барселоны и Рима. Уже анонсированы русские группы.

Домашним портом Celebrity Edge станет Форт-Лодердейл, Флорида, США, а в первый круиз лайнер отправится 21 ноября 2018 года. Все отправления уже можно забронировать!

Знакомьтесь – Celebrity Edge!





Возврат к списку